Главная О компании Статьи Шесть стилей итальянской двери

Шесть стилей итальянской двери

11.02.2014

Что модного может быть в дверях? Все! При одном условии: они должны быть итальянскими. Да, итальянские межкомнатные двери не каждому доступны, потому что они – не для каждого. Они для тех, кто может себе позволить СТИЛЬ.

Мы привыкли сортировать вещи по степени качества, но с итальянскими дверьми это не работает. Почему? Во-первых, «итальянки» - не совсем вещи, во-вторых, они безупречны. Абсолютно все итальянские межкомнатные двери сделаны из высококачественных материалов. Все коллекции дверей – результат работы ведущих дизайнеров, и каждое изделие — эксклюзив. Единственные отличия – стилевые. Итальянские межкомнатные двери надо выбирать по «характеру»! Самые стильные - двери фабрик Legnoform, Romagnoli и 3ELLE. Эти, пожалуй, лучше всего знают, чем зацепить русскую душу. Мы ведь выбираем дверь под стать своему стилю.

Стиль первый. Изобилие

Это двери для тех, кто любит умелое сочетание различных материалов. Межкомнатные двери от фабрик Longhi, Astor mobili и Ghizzi&Benatti выполнены исключительно из ценнейших пород древесины: дуб, вишня, итальянский орех, темный дуб и даже ладанная сосна (славится лечебными свойствами!), в отделке применяется кожа, ткани, зеркала и закаленное стекло, а каркас или коробка двери может быть алюминиевой или стальной. Неподготовленный человек при виде этого совершенства теряет волю…

001.jpg

Стиль второй. Функциональность

 

Практичность, возведенная в абсолют, — это итальянские межкомнатные перегородки и двери от компаний Legnoform и Romagnoli. Поразительное разнообразие конструкций и фактур в диапазоне всех цветов и оттенков впишется в любой интерьер и позволит создать любой стиль, от хай-тека до классики. О надежности этих дверей говорит тот факт, что их охотно закупают владельцы крупных компаний для обустройства офисов. А еще среди дизайнеров этих дверей есть режиссеры и сценаристы - ну как тут устоишь перед «оскароносной» дверью…

002.jpg

Стиль третий. Оригинальность

Любая итальянская дверь оригинальна и единственна в своем роде, но есть и такие, что даже искушенного человека удивят: двери из массива от фабрик Romagnoli и Ghizzi&Benatti могут иметь вставки из кожи разной выделки, украшения из золота, серебра и бронзы, кафедральные витражи, фрески и даже резьбу в технике буазери.

003.jpg

Стиль четвертый

Ценители старины будут сражены: межкомнатные итальянские двери от компании Legnoform в точности воссоздают эпоху Возрождения и все ее стили, от классики до барокко и ампира. И речь не идет о тривиальной имитации: над дизайном дверей трудились ученые Флорентийского Института Прикладных Искусств, а в отделке древесины используют древние приемы тосканских ремесленников, даже венецианское стекло витражей вытягивается вручную!

004.jpg

Стиль пятый. Свет и пространство

Стекло хрупкое? Миф! Фабрики 3ELLE и ASTOR MOBILI доказали обратное. Их двери из закаленного стекла проверяют на прочность механически, то есть их бьют. Сильно. Намного сильнее, чем их били бы в жизни. Но стекло выдерживает! Точнее, 300 видов стекол и десятки конструкций из стекла, металла, дерева и ткани — в коллекции есть двери с витражами в технике Тиффани! Надо ли говорить, что и на этих фабриках все работы выполняются вручную? Надо. А еще на стеклянную дверь можно наносить любое изображение по желанию заказчика...

Стиль шестой. Многообразие форм

Есть среди покупателей дверей и те, кого «классическая» форма двери не устраивает. Это отлично понимают на фабриках Flex и Legnoform. Все варианты искусно сделанных дверей - распашные, раздвижные, двери-книжки – по желанию клиента «впишут» в прямую или арочную коробку или выполнят комбинацию: прямую коробку декорируют арочным багетом.

P. S. Это по-русски: шесть раз отмерь… и купи «свою» итальянскую межкомнатную дверь!



Спросить/Заказать

Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
  *  обязательные для заполнения поля

 
Номер посетителя: 8589